Сокочай - это чай пропитанный соком свежих фруктов. Обычные чаи с фруктовыми добавками имеют аромат за счет ароматизаторов , но не имеют вкуса фруктов. Мы не делаем "вкус, похожий на...". Мы делаем настоящий вкус, потому что всё настоящее. У каждого купажа сокочая свой вкус и аромат, кстати последний тоже имеет большую роль. Всем известно, что у человека 5 органов чувств - зрение, слух, вкус, обоняние и осязание.
Технология простая - засыпали сокочай в ёмкость, залили холодной водой и завариваем минимум 3 часа, лучше оставить завариваться на ночь. На выходе получается холодный фруктовый напиток, при том с натуральным составом и без сахара.
Для заваривания понадобится: Холодная вода (фильтрованная, кипяченая, бутилированная) Чайник без внутреннего сита (можно использовать френч-пресс) Сокочай на основе ананаса (можно использовать 1 из 5 холодных сетов)