Апельсин, Стевия, Вишня и Мята - чёрный сокочай 500 г
- Список вариантов товара
КОД | Упаковка | Вес нетто | Доступность | Цена | ||
---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
4607956351000
|
В наличии
|
599.00 ₽ | |||
![]() |
4607956351680
|
В наличии
|
1 650.00 ₽ |
Описание
Классическая технология чая с добавками:
- Берется за основу ферментированный чай
- В него добавляют сухие ингредиенты (ягоды, фрукты, специи)
- Получившуюся смесь ароматизируют.
Потребитель чувствует аромат, но вкус ингредиентов при такой технологии не раскрывается. Чувствуется только вкус основы, то есть, самого чая и химический аромат.
Что же дает наша технология?
- Ферментированный чайный лист соединяем со свежим фруктом и его соком
- Чайный лист пропитывается соком, после чего высушивается вместе с фруктом
При заваривании СОКОЧАЯ за счет наличия сока чувствуется именно вкус фрукта, на основе которого он сделан.
И добавляя сухие ингредиенты и натуральную ароматику не просто в чай, а в СОКОЧАЙ, мы позволяем этим ингредиентам заиграть и раскрыться. Настолько ярко, что это становится не просто чаем с добавками, а настоящим чайным десертом.
Технология СОКОЧАЯ сейчас реализована на трех фруктах: ананас, имбирь, апельсин.