Чай в цитрусе - это чайные листья, запечённые в апельсине с плантации во Вьетнаме, с добавлением цитрусового эфирного масла. Апельсиновая корочка в данном продукте не просто упаковка и необычная подача, а самостоятельный ингредиент!
Уникальна технология его производства. Зелёные ферментированные листья чая помещаются в очищенную цедру апельсина и запекаются. Так цитрус отдаёт максимум вкуса и аромата, запечатывая его внутри чая. А завершающий штрих - это несколько капель эфирного масла лайма, бергамота, апельсина или грейпфрута.
Комбинация зелёного тонизирующего чая с апельсиновым витаминным «зарядом» и одним из эфирных масел создаёт в результате невероятный напиток. Освежающий, ароматный, переливающийся оттенками вкусов купаж.
Чтобы чай по-настоящему раскрылся, его нужно правильно заварить.
Несколько ложек «заварки» вместе с кусочками апельсиновой корочки требуется залить кипятком. Именно при таком способе цедра и зелёные чайные листья отдадут максимум вкуса, аромата и пользы.
Выбирайте один из вариантов чая в цитрусе с эфирным маслом или целый набор с пятью вкусами, чтобы попробовать и оценить каждый из них.
Выбирайте, пробуйте и наслаждайтесь чаем в цитрусе!
Здесь пока ничего нет