Чай в цитрусе — еще один неповторимый продукт beFRUITbe, поражающий в самое сердце с первого взгляда. Снаружи это апельсин - с чайной начинкой внутри.
Уникальность во всём!
Уникально место произрастания цитруса - это высокогорный Вьетнам, чистейшее место с наилучшей экологией. Именно там мы нашли самые сочные апельсины. Деревья растут на склонах рядом с чайными плантациями, попадая прямиком оттуда на производство.
Технология производства тоже весьма необычна. В очищенную внутри цедру цельного цитруса мы засыпаем подсушенный, мелко нарезанный крупнолистовой чай, затем отправляем в печку для запекания.
Сушка внутри фрукта «запечатывает» в чайных листьях апельсиновую гамму вкуса, и чай вбирает в себя лучшее: натуральные эфирные масла и природные компоненты.
А затем мы дополняем композицию несколькими каплями натурального цитрусового масла с широкой палитрой вкусовых оттенков.
Разнообразие вкусов?
Кто-то любит послаще, а кто-то без ума от кислого, кому-то нравится запах бергамота, а кто-то всей душой ждет мандаринового сезона.
Мы разные и наш «цитрус» разный — с грейпфрутом, красным апельсином, мандарином, лаймом и бергамотом.
Он создан, чтобы смаковать переливы цитрусовых вкусов, без излишне ярких акцентов и уж точно - без химических добавок.
Как заваривать
Чтобы чай по-настоящему раскрылся, важно правильно его приготовить.
Заваривайте вместе с цедрой, в которой он собран. Дуэт высокогорного крупнолистового чая с цитрусовым купажом отдаст максимум пользы, вкуса и аромата при совместном заваривании.
А упаковка?
Упакован чай в цитрусе в картонные брендированные (красивые!) коробочки, с подробной инструкцией приготовления. Это, кстати, ещё и отличный вариант для дружественного комплимента или подарка в необычном формате.
Выбирайте свой вкус чая в цитрусе! Уверены, вы не останетесь равнодушными!
Здесь пока ничего нет